Friday , May 3 2024
Home / Berita Umum / Sarasehan Mahasiswa dan Dosen Fakultas PMIPA

Sarasehan Mahasiswa dan Dosen Fakultas PMIPA

Sarasehan Mahasiswa dan Dosen dalam lingkup Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA akan diselenggarakan pada Selasa, 29 Juni 2021 bertermpat di Auditorium IKIP PGRI Bojonegoro. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan yang dijadwalkan secara rutin oleh FPMIPA IKIP PGRI Bojonegoro, dan tahun ini adalah tahun ke-2 Pelaksanaanya. Kegiatan ini akan dilakukan dengan Pelaksanaan Protokol Kesehatan yang ketat dan juga akan dipantau langsung oleh gugus tugas Covid-19 di lingkup Perguruan Tinggi. Selain itu jumlah peserta juga dibatasi dengan ketat, hanya sekitar 150 mahasiswa dengan kapasitas gedung 700 orang.

Kegiatan ini nantinya akan digunakan sebagai ajang silaturrahim dan juga pemaparan program kerja dari Dekan dan Kaprodi sebagai prinsip transparansi dan keterbukaan sehingga mampu dipahami oleh seluruh mahasiswa. selain itu, mahasiswa juga dapat mengajukan usulan untuk pengembangan program studi kedepanya.