Saturday , April 27 2024
Home / Berita Kampus / Penerimaan Mahasiswa Baru IKIP PGRI Bojonegoro 2024

Penerimaan Mahasiswa Baru IKIP PGRI Bojonegoro 2024

Humas IKIP PGRI Bojonegoro – Penerimaan Mahasiswa Baru tahun akademik 2024/2025 IKIP PGRI Bojonegoro sudah dibuka. Calon Mahasiswa baru dapat mendaftarkan diri melalui online dan offline. Terdapat empat jalur masuk. Yaitu, program Regular, beasiswa MULYA, beasiswa Prestasi, dan beasiswa KIP-K.

IKIP PGRI Bojonegoro memilik tiga fakultas dan enam program studi yang sudah terakreditasi semua. Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni terdapat dua program studi yaitu, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dan Pendidikan Bahasa Inggris. Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial terdapat dua program studi, yaitu Pendidikan Ekonomi, serta Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan. Yang terakhir ada Fakultas Pendidikan Matematika dan IPA terdapat dua program studi juga. Yaitu Pendidikan Matematika dan Pendidikan Teknologi Informasi.

Calon Mahasiswa baru dapat mendaftarkan diri pada tanggal 10 Januari – 07 April 2024 untuk gelombang 1, sedangkan gelombang dua dibuka pada tanggal 10 April – 23 Juni 2024, dan terakhir gelombang tiga dibuka  pada tanggal 26 Juni – 25 Agustus 2024. Dalam setiap gelombang ada banyak program menarik. Calon Mahasiswa Baru dapat update informasi melalui sosial media IKIP PGRI Bojonegoro maupun PMB IKIP PGRI Bojonegoro.

About Admin Prodi