Monday , April 29 2024
Home / Pengumuman / Olimpiade Matematika dan Cerdas Cermat Pengetahuan Umum

Olimpiade Matematika dan Cerdas Cermat Pengetahuan Umum

Seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun 2017 ini Himmat kembali mengadakan Olimpiade Matematika tingkat SMP dan SMA sederajat. Selain Olimpiade Matematika, tahun ini juga ada Lomba cerdas cermat pengetahuan umum yang bisa diikuti oleh adik-adik Sekolah Dasar. Setiap tahun Himmat selalu berkomitmen untuk selalu mengadakan acara-acara yang berkualitas demi meningkatkan keaktifan dan kecintaan masyarakat terhadap ilmu pengetahuan khusunya matematika. Dengan adanya Olimpiade ini diharapkan masyarakat baik, dari kaum pendidik, orang tua dan para siswa semakin tertarik dan antusias terhadap matematika.

Pendaftaran dilakukan dengan mengisi formulir yang telah disediakan untuk selanjutnya bisa diserahkan ke panitia ( HIMMAT) di IKIP PGRI Bojonegoro. Untuk Informasi Pelaksanaan bisa dilihat (disini)  dan Formulir Pendaftaran bisa didownload (disini).

IMG-20170130-WA0000