Wednesday , August 10 2022
Home / Berita Kampus / Worksop Penulisan Artikel karya Ilmiah

Worksop Penulisan Artikel karya Ilmiah

Worksop Penulisan Artikel Ilmiah bagi Mahasiwa Semester Akhir Program Studi Pendidikan Matematika IKIP PGRI Bojonegoro. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada senin, 28 Juni 2021 di Auditorium IKIP PGRI Bojoneogoro.

Acara ini merupakan salah satu upaya memberikan pemahaman bagi mahasiswa tentang jenis penelitian yang akan mereka butuhkan dalam penyusunan skripsi nantinya. Meski dalam perkuliahan mereka telah mendapatkan matakuliah tentang metode penelitian, namun diharapkan lewat kegiatan ini mahasiswa semakin memahami struktur dan perbedaan antara penelitian Kualitatif dan Kuantitatif. Worksop ini menghadirkan 2 narasumber yaitu Dr. Zainudin,M.Pd dimana beliau mengambil konsentrasi Evaluasi Pendidikan pada program doktoralnya di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dan ibu Dr. Anita Dewi Utami,M.Pd yang merupakan master dibidang kualitatif dengan konsentrasi penelitian pelevelan proses berpikir dalam disertasinya.

About Admin Prodi